Buffets

Pour éveiller les sens et satisfaire les papilles de vos convives, optez  pour la formule "buffet" et associez vos goûts à une pointe d'originalité et à un festival de couleurs.

 

BUFFET / 3 formules

Toutes les formules sont servies avec petits pains de table.

 

Formule 1 (25€/pers):

  • choix de 3 poissons, 3 viandes, 3 légumes, 2 céréales parmi la liste ci-dessous
  • choix de 3 desserts parmi la liste ci-dessous

Formule 2 (30€/pers):

  • choix de 3 poissons, 3 viandes, 3 légumes parmi la liste ci-dessous
  • choix de 1 plat chaud parmi la liste ci-dessous
  • choix de 3 desserts parmi la liste ci-dessous

Formule 3 (35€/pers):

  • choix de 3 poissons, 3 viandes, 3 légumes parmi la liste ci-dessous
  • choix de 2 plats chauds parmi la liste ci-dessous
  • choix de 4 desserts parmi la liste ci-dessous

 

Possibilité d’introduire un plateau de fromage dans les formules (4€/personne).

 

Poissons:

  • Tartare de saumon aux pommes granny et ciboulette
  • Tartare de thon à l’italienne
  • Salade de scampis à la provençale et basilic
  • Salade de poulpe et sa vinaigrette acidulée
  • Rougets marinés aux agrumes et baies roses
  • Saumon fumé à  la ricotta et roquette
  • Saumon poché aux parfums d'Asie
  • Tomate aux crevettes revisitée
  • Terrine de poisson aux poireaux et aneth
  • Rillettes de dorade et truite fumée à la coriandre
  • Crevettes roses rafraîchies au melon et pastèque

Viandes:

  • Poulet à la coriandre et au citron vert
  • Carpaccio de bœuf – parmesan – roquette et huile de truffe
  • Cannelloni de jambon de parme et aubergine grillée
  • Emincé de bœuf  sauté au soja et piment doux
  • Thon-vitello (préparation à base de veau) et sa vinaigrette au thon et anchois
  • Pain de viande aux herbes et olives
  • Piccata de veau grillé et mariné au gingembre et tomates confites
  • Kefta de bœuf à l'orientale

Légumes:

  • Salade fêta – tomate – concombre - pignons de pain
  • Tomates - mozzarella - basilic frais
  • Tartare de courgette
  • Tartare de tomate
  • Salade d'asperges aux oeufs durs et persil plat
  • Salade de betteraves rouges
  • Salade d’artichauts et avocats
  • Houmous à la crème de sésame
  • Salade de concombres au yaourt et à la menthe
  • Lentilles au miel et balsamique
  • Salade de légumes crus aux fruits secs et miel
  • Salade de jeunes pousses amères
  • Salade de carottes cuites à l'orange et cumin
  • Terrine de chèvre aux tomates confites et basilic

Céréales :

  • Quinoa à la roquette et persil plat
  • Pétales de blé complet au coulis de tomate et poivron
  • Taboulé à la libanaise
  • Salade de pommes de terre à l'orientale
  • Pâtes à l'italienne

Préparations chaudes :

  • Fricassée de volaille aux morilles
  • Gigotin d’agneau  au basilique et ail
  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Tajine de veau aux abricots
  • Tajine d’agneau aux pruneaux
  • Carbonade de bœuf à la provençale
  • Poulet au citron et olives

Toutes nos préparations sont servies avec légumes et féculents.

Desserts (petites verrines) :

  • Salade de fruits frais
  • Oranges ou clémentines à la turque
  • Profiteroles au chocolat
  • Tiramisu classique
  • Tiramisu aux spéculoos
  • Tiramisu aux fruits rouges
  • Mousse au chocolat
  • Mousse de dattes aux fruits secs
  • Capuccino de mangue et fruits rouges
  • Panna cotta - coulis de mangue
  • Flan au caramel laitier
  • Duo de misérable-javanais

Possibilité de gâteau de circonstance (à la place des desserts)

 

Tous nos pris sont hors TVA et sans service de salle.

 

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