Nos assiettes froides

 

Préparées avec des produits frais du jour et selon les disponibilités du marché.

Elles se composent de minimum 8 préparations (dont des légumes et céréales pour un repas équilibré) et sont servies avec couverts, serviette et petit pain de table.

 

  • Assiette « mer » (12,50€) : Tartare de saumon aux pommes granny et ciboulette, tartare de thon à l’italienne, salade de scampis à la provençale et basilic, rougets marinés aux agrumes et baies roses, saumon fumé à  la ricotta et roquette, tomate aux crevettes revisitée, terrine de poisson aux poireaux et aneth,…
  • Assiette « terre » (11,50€) : Poulet à la coriandre et au citron vert, carpaccio de bœuf – parmesan – roquette et huile de truffe, cannelloni de jambon de parme et aubergine grillée, émincé de bœuf  au soja et piment doux, thon-vitello (préparation à base de veau), pain de viande aux herbes et olives, piccata de veau grillé et mariné au gingembre et citron vert, kefta de bœuf au curry et persil plat,…
  • Assiette « terre et mer » (12€): Mélange de poissons et de viandes (voir pour exemples les deux assiettes ci-dessus)
  • Assiette « végétarienne» (10,50€): Salade fêta – tomate – concombre - pignons de pain, tomates - mozzarella - basilic frais, tartare de courgette, tartare de tomate, salade d’artichauts et avocats, houmous à la crème de sésame, salade de concombres au yaourt et à la menthe, lentilles au miel et balsamique, salade de légumes crus aux fruits secs et miel, terrine de chèvre aux tomates confites et basilic,…

« ZAKOUSKIS – MENUSBUFFETSPLATS SOUS VIDEASSIETTES FROIDES »

Accueil | Services | Formules | Contact | News | Liens


Site internet réalisé par WEB-Xperience