Laissez-vous tenter par notre formule "menu à la carte" et donnez vous-même le ton de votre événement...
Composez votre menu:
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Une entrée + un plat + un dessert : 25 €
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Deux entrées + un plat + un dessert : 32 €
+ Mise en bouche (propositions sur demande): 4€/personne
+ Plateau de fromage (3 sortes): 5€/personne.
Entrées chaudes et froides
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Tartare de saumon frais aux pommes granny en robe de saumon fumé et sa crème aigrelette
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Tartare de thon au gingembre confit et mangue fraîche parfumé au basilic
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Carpaccio de saumon aux petits légumes croquants et sa vinaigrette au citron vert et miel
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Carpaccio de saint-jacques à l’huile de truffe et copeaux de foie gras
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Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
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Croustillant de rouget aux saveurs du sud
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Crumble de légumes aux herbes fraîches
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Poêlée de saint-jacques aux jeunes légumes et beurre blanc à la vanille
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Ravioles de homard au coulis de crustacés
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Cassolette de poisson au coulis de fruits de mer
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Consommé de bœuf et ses ravioles au foie gras parfumées à la truffe
Plats
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Dos de cabillaud en croûte d’herbes, écrasé de pommes de terre aux poireaux et olives, vinaigrette tiède
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Pot-au-feu de poisson au safran et jeunes légumes
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Filet de bar rôti, risotto au fenouil et parmesan, coulis de tomate
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Médaillon de lotte lardée, duo d’asperges et beurre blanc au cerfeuil
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Carré d’agneau en croûte de persil, tian de légumes et jus brun au thym citronné
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Ballottine de pintade farcie au poivre vert, pâtes fraîches et sauce cerfeuil
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Filet de bœuf façon Rosini et sauce brune aux truffes
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Magret de canard aux agrumes et sauce bigarade
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Suprême de pintade farcie au foie gras en croûte de fruits secs et sauce brune aux morilles
Desserts
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Moelleux au chocolat et crème anglaise
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Faisselle de Rians et coulis de fruits rouges
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Tiramisu aux fruits rouges meringué
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Tiramisu aux spéculoos
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Croquant au chocolat et coulis d’abricot
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Tarte fine aux pommes
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Dessert de saison
Tous nos prix sont hors TVA et sans service de salle
« ZAKOUSKIS – MENUS – BUFFETS – PLATS SOUS VIDE – ASSIETTES FROIDES »
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